Link zu Facebook Link zu Facebook

RotoPack

RotoPack srl , Милан (Италия)

Опыт компании ROTOPACK  в машиностроении составляет более 30 лет. В конце 80-х г.  компания ROTOPACK  начала производство  фасовочно-упаковочного оборудования. Портфолио продуктов  компании ROTOPACK охватывает:  ручные, полуавтоматические и полностью автоматические фасовочные и укупорочные машины, трейсилеры / запайщики контейнеров, машины для запайки алюминиевой фольгой и периферийные устройства.  Благодаря хорошо оснащенным  производственным мощностям и опыту, накопленному  за долгие годы работы,  компания Rotopack способна проектировать оборудование под индивидуальные запросы клиентов, которое  отвечает  последним  требованиям рынка.
Сегодня  у ROTOPACK  имеются тысячи клиентов по всему миру: молочные предприятия, производители  мясных и макаронных изделий, готовых  блюд и т.д. ROTOPACK  предлагает решения для всей производственной цепочки.

EASYFUTURAFUTURA DOUBLE
SVRRAPIDARGAMMA SR

 

Ручные и автоматические трейсилеры

Трейсилеры/запайщики лотков предназначены для упаковки продуктов питания в готовые лотки с последующей запайкой в модифицированной газовой среде (вакуум + газ) или со „скин-эффектом“. Вся линейка машин была разработана, чтобы удовлетворить любые производственные нужды, как для малого бизнеса, так и для крупных автоматизированных производств.

 

Схема: 

1. Ручная или автоматическая укладка лотков
2. Наполнение лотков
3. Дозировка
4. Протяжка верхней пленки
5. Станция запайки и вакуумирования/газации.
Опция скин-эффект.
Контурный нож для разделения упаковок
6. Намотка остатков пленки
7.Опция - этикетирование готовых упаковок